近ごろは夫の好きなものフィーバー!
またケーキおごってもらえますように。
塩豚鍋
まだ暑いのだけれど、冷房病気味だったので鍋ー。
豚バラブロックを塩麹と一緒に30分ほど、ぐつぐつ。
にんにく・しょうが・ウェイパーで味付けして野菜いっぱい入れて食べた。
冷房病に鍋! (塩豚鍋、タラモサラダなどなど at Home)snapdi.sh/d/erS1na twitter.com/chira_rhythm55…
— ちらりずむさん (@chira_rhythm55) 9月 3, 2012
からあげ
からあげにも塩麹。
夫が頑張っているときには、だいたい、からあげとプレミアムモルツをだしてる。
おにゅー食器がいいかんじ! (塩麹からあげ、ピーマン素揚げ、きゅうりとメン... at Home)snapdi.sh/d/nu0qXa twitter.com/chira_rhythm55…
— ちらりずむさん (@chira_rhythm55) 9月 6, 2012
アボカド
アボカドパスタは気づけば定番メニュー入り。
冷製で食べてるけれど、秋になったら、あったかくてもおいしそう。
食べすぎたー (アボカドと海老の生ハムパスタ、オードブル、ビ... at Home)snapdi.sh/d/LXneya twitter.com/chira_rhythm55…
— ちらりずむさん (@chira_rhythm55) 9月 5, 2012