ここ最近で最高のお味。
彼にも大絶賛してもらってうれしい。
やっぱり、きちんとごはんをつくるとおいしい。
(ちゃちゃっとつくる適当ごはんもおいしいけどね!)
スペアリブの赤ワイン煮込み、すりおろしジャガイモとエリンギのスープ、ほとんどほうれん草のスコーン、サラダ
なかなか気に入ったのでレシピも書いてみました。
近ごろは、ごはんに採点制度が導入されて、ちょっとドキドキ!
ここ最近で最高のお味。
彼にも大絶賛してもらってうれしい。
やっぱり、きちんとごはんをつくるとおいしい。
(ちゃちゃっとつくる適当ごはんもおいしいけどね!)
なかなか気に入ったのでレシピも書いてみました。
近ごろは、ごはんに採点制度が導入されて、ちょっとドキドキ!