深夜のごはんは、やさしめのもの。
うどんにしようかなあと思ったけれど、食料庫をみたら、そういえばうどんが切れていたので片隅にあったフォーで。
ブラックタイガーをフードプロセッサーにかけて、片栗粉と混ぜてエビ団子に。
野菜もたっぷり煮込んで。
味付けは、ウエイパーと生姜たっぷり、ナムプラーを少したらして出来上がり。
付け合わせは厚揚げのおろし醤油、柿。
もりもり食べていました。
深夜のごはんは、やさしめのもの。
うどんにしようかなあと思ったけれど、食料庫をみたら、そういえばうどんが切れていたので片隅にあったフォーで。
ブラックタイガーをフードプロセッサーにかけて、片栗粉と混ぜてエビ団子に。
野菜もたっぷり煮込んで。
味付けは、ウエイパーと生姜たっぷり、ナムプラーを少したらして出来上がり。
付け合わせは厚揚げのおろし醤油、柿。
もりもり食べていました。